Tulipware : PROMO SERU – WOW

BintangkuSalamah August 2, 2013 0
Tulipware : PROMO SERU – WOW

Hai hai hai……. apa kabar nih…2hari ya gak sapa2 di sini….

OK deh….nih yang kudu kamu2 liat…koleksi lainnya dari tulipware…namanya

CAKE & SERVE, ada 6 warna pilihan…ergonomis pasti dong, makin cantik aja deh ruang tamu mu kalau ada si dia yang satu ini…kualitas gak usah diragukan…saat ini kamu bisa membawanya 3set sekaligus dan mau tahu untuk harganya…????
gak perlu kuras isi dompetmu…kamu bisa join dengan teman atau saudara…jadi murah tuh…untuk harga normal satuannya 328rb…..tapi untuk kali ini kamu cukup bayar 656rb(3pcs)…jadi satuannya hanya….219rb tuh…ayo cari temen….gak rugi deh…

kalo mau extra diskon jg bisa…..tapi langsung ke nomer ini ya…081315312238

Leave A Response »